注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Monmon

爱护肤,爱彩妆,爱分享,我是Monmon!

 
 
 

日志

 
 
关于我
monmon  

爱护肤,爱彩妆,爱搭配,爱分享,我是 Monmon!

网易考拉推荐

【Monmon】巧妙利用姨妈期,轻松赶走失调肌—原美九序  

2015-09-09 11:08:22|  分类: 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大自然界的自然韵律真的是很奇妙,大自然受到太阳月亮的影响会有日夜以及季节更替,同样咱们女人每月的姨妈期也是有规律的,也会影响我们的情绪继而影响皮肤。那姨妈期我们到底要不要护肤要怎样护肤呢monmon总结了下其实很简单,总体来说就是姨妈期净化排浊质,姨妈期后帮助肌肤重生。之前跟大家分享过原美九序这个护肤品牌,上次是讲约会前肌肤急救是用红7和白7,那生理期的护肤就得益于红89,也就是原美九序蓝莲盈润保湿净肤原液,原美九序蓝莲盈润保湿焕采原液。生理期护肤有序,就可以为肌肤理顺节奏、重启韵律让护肤事半功倍。


原美九序 - monmon - Monmon

他们家一共是两个系列,白色的月桃粉嫩透亮系列,一个是红色的蓝莲盈润保湿系列,每个系列都有9款产品。两个系列我都尝试过,月桃粉嫩透亮系列主攻提亮均匀肤色,而蓝莲盈润保湿系列就主攻补水保湿,这系列还是专利产品呢。最近天气不再那么炎热了,早晚变凉,我皮肤也会觉得干干的,所以现在用的就是保湿系列的哦。大家记得如果肌肤比较敏感,尤其是换季的时候就更应该补水保湿哦,功能性的护肤品可以先暂停一下。

原美九序 - monmon - Monmon

女人月经期是很好的排毒时期,一定要学会利用这种自然规律哦,这时候我使用原美九序生理期间8号净肤原液来帮助肌肤清除肌肤浊质。如果我们皮肤里面的浊质不排出肌肤就会干燥啊暗沉,而且使用护肤品的时候也不太好吸收,排浊之后气色才会更好啦。

 
 
原美九序 - monmon - Monmon


蓝莲盈润保湿净肤原液它的质地是透明淡淡的琥珀色凝露状,轻轻推开延展性很好,没有粘腻的感觉,轻轻按摩肌肤能很好的吸收。吸收后肌肤不会有油亮感,而是非常水润清爽。
 
原美九序 - monmon - Monmon

   他们家都是用的真空密封无回流的真空瓶包装,这样原液就完全与空气隔绝的,可以很好的保持原液的活性,也不会有回流产生更加干净。

      在爽肤之后,挤出原液在掌心然后用指腹轻轻按摩在全脸,在爽肤水还未干透,带湿润的状态下使用,吸收效果最佳,质地盈润细腻很容易被肌肤吸收。我皮肤还是蛮干的,尤其是到了下午看的到一些小干纹,用过净肤原液之后皮肤的小干纹就不见啦,因为它能快速渗透,让肌肤嘭起来,这样就会很细滑水润了。

 
原美九序 - monmon - Monmon


这款8号生理期间原液重点净化排浊去旧,蕴含 IXELIXIR蓝莲活性精粹是一种强效的抗氧化因子,同时还有红藻门藻、巨藻蛋白,它们可是有很好的保湿功效的哦。忍冬花、榆绣线菊、维生素B3都有很好的抗炎效果同时抑菌,还是排毒分子哦。很多女孩子都和我一样到了生理期都会长痘痘,这个月的生理期我开始用这款原液,肌肤状况真的有好很多,基本没怎么冒痘啊,超级惊喜的!同时还在在改善肌肤周期性内分泌失调导致的干枯粗糙、毛孔粗大、脱皮泛红发痒等问题,皮肤看起来也很滋润不会干干的。就是这些珍稀天然成分在起效果呢


 
原美九序 - monmon - Monmon

姨妈期之后就可以开始用原美九序蓝莲盈润保湿焕采原液啦,因为生理期后是肌肤黄金再生期哦,这时候使用原美九序9生理期后焕采原液,可以帮助肌肤更新再造重生!以前一直觉得护肤品分季节和分肤质来用就好了,但是自从发现原美九序这个品牌之后,知道原来在关键生理周期正确调理肌肤比任何时候都有效。
 
原美九序 - monmon - Monmon


 
原美九序 - monmon - Monmon

它和红8一样都是原液,也是用在爽肤水之后的,不过要在脸部爽肤水还未干透,带湿润的状态下,吸收才是最棒的,质地也8类似,不过它是透明的露状质地的,推开同样非常盈润细滑,轻轻按摩一下就能被肌肤吸收,吸收之后特别清爽。

 
原美九序 - monmon - Monmon


   按压泵的设计也很好控制用量,我基本会按压一,这样就够全脸使用了哦,紧贴掌心挤出原液然后用指腹均匀涂抹于全脸轻轻按摩直至被肌肤完全吸收。它的气味和红8略微不同,不过都是非常清幽的气息,非常非常淡。

      两款原液的使用方法非常简单。早上原液可以代替精华露使用,用于肌肤最底层,再进行平日其他护肤步骤,但建议尽量不添加太多其他产品,尤其能阻塞肌肤的化妆品。晚上使用建议不添加任何其他产品,单独使用原液。原液天然的活性精粹,在肌肤无额外负担的状态下,能发挥最大的功效!


原美九序 - monmon - Monmon

     蓝莲盈润保湿焕采原液同样蕴含强效抗氧的 IXELIXIR 蓝莲活性精粹,以及保湿的红藻门藻、巨藻蛋白、透明质酸。不同的是它含有化淤生新的益母草提取物,打散淤积,结合牡丹根、积雪草和维生素E四重去印、消痕、再生分子这样不仅能调理改善肌肤周期性内分泌失调造成的痘痘印、粉刺痕、干绷枯糙、毛孔粗大、脱皮泛红发痒等问题还能促进氧分循环,提升肌肤丰盈度,重点再造重生。这样生理期后遗留的痘痘印、粉刺痕也就无处可藏啦。
      生理期的时候有诸多的不便,姨妈痛不能吃辛辣生冷的,但是姨妈期这样一个自然韵律被我们利用起来之后,每次的姨妈期倒是一次肌肤的新生机会,循序渐进调理肌肤,激活肌肤蕴藏自然还原的美丽能量,我们何尝不利用起来呢!


原美九序 - monmon - Monmon
 
  评论这张
 
阅读(5253)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017